Мастер-классы со всего мира

Лучший способ найма менеджеров и руководителей по продажам

Рейтинг:
Отзывы: 1
Создание: 29.01.2020
Обновление: 23.10.2020
Субтитры: Русский
  • Образовательный сервис Yalpi – удобное и выгодное решение для обучения управлению персоналом, включая урок “Лучший способ найма менеджеров и руководителей по продажам” от “Портал B2B basis”. Опытные предприниматели, маркетологи, юристы и финансисты подготовили качественные онлайн мастер-классы и практические задания, подходящие не только новичкам в выбранном направлении "Найм и оценка", но и квалифицированным специалистам по бизнесу. Таким образом, маркетплейс Yalpi становится универсальным решением для всех, кто стремится самостоятельно получить новые знания в сфере.

    Учебные программы на сайте представлены в виде классических видеоуроков, доступных к просмотру в любое время и через любое устройство. Благодаря такой особенности, улучшить навыки по управлению персоналом можно не отвлекаясь от основной работы, учебы или других важных дел.

Преимущества он-лайн обучения в Yalpi
Прокачай скиллы
Прокачай скиллы
Посмотри видео, пройди тест (бета), получи бейдж (диплом)
Это бесплатно
Это бесплатно
Мы собрали тысячи качественных, бесплатных мастер-классов и уроков
Делись опытом
Делись опытом
Делись опытом и мнением о пройденом материале и зарабатывай баллы
Бесплатно
  • Сохраните видео и изучайте когда удобно
  • Участвуйте в дискуссиях по мастер-классу
  • Задавайте вопросы участникам сообщества
  • Проходите тесты и получайте дипломы (скоро)
Об авторах:
Портал B2B basis
Обсуждения:
, чтобы оставить отзыв.
5,0
Юлия
19 февраля 2020 15:57
По поводу вопроса "почему стоит взять именно вас в нашу компанию" с ваших слов поняла что это ошибка, скорее всего устарел этот момент. Но многие продолжают учить проводить так конкурсные собеседования и в анкете указывать, объясняя тем, что кандидат, который хочет работать в продажах должен себя презентовать (продать). И вопрос тогда) Как быть? Одни учат что это обязаловка, другие говорят что это 100% ошибка при собеседовании?
0
Ответить