Мастер-классы со всего мира

Как решать конфликты, если вы работаете на фрилансе?

Рейтинг:
Отзывы: 2
Создание: 29.01.2020
Обновление: 25.11.2020
Субтитры: Русский
  • Образовательный сервис Yalpi – удобное и выгодное решение для обучения направлениям индустрии, включая урок “Как решать конфликты, если вы работаете на фрилансе?” от “Планерка. Школа креативного мышления”. Опытные предприниматели, маркетологи, юристы и финансисты подготовили качественные онлайн мастер-классы и практические задания, подходящие не только новичкам в выбранном направлении "Переговоры. Коммуникации", но и квалифицированным специалистам по бизнесу. Таким образом, маркетплейс Yalpi становится универсальным решением для всех, кто стремится самостоятельно получить новые знания в сфере.

    Учебные программы на сайте представлены в виде классических видеоуроков, доступных к просмотру в любое время и через любое устройство. Благодаря такой особенности, улучшить навыки по направлениям индустрии можно не отвлекаясь от основной работы, учебы или других важных дел.

Преимущества он-лайн обучения в Yalpi
Прокачай скиллы
Прокачай скиллы
Посмотри видео, пройди тест (бета), получи бейдж (диплом)
Это бесплатно
Это бесплатно
Мы собрали тысячи качественных, бесплатных мастер-классов и уроков
Делись опытом
Делись опытом
Делись опытом и мнением о пройденом материале и зарабатывай баллы
Бесплатно
  • Сохраните видео и изучайте когда удобно
  • Участвуйте в дискуссиях по мастер-классу
  • Задавайте вопросы участникам сообщества
  • Проходите тесты и получайте дипломы (скоро)
Об авторах:
Планерка. Школа креативного мышления
Обсуждения:
, чтобы оставить отзыв.
5,0
Мельник Ева
24 февраля 2020 14:36
Что делать если клиент постоянно просит внести правки и работа затягивается надолго и как его вообще в конечном счете не потерять?
0
Ответить
Ксения
24 февраля 2020 14:39
Я оговариваю сразу, что например 3 правки можно делать, особенно если нет четкого ТЗ. Если уже выше трех то за дополнительную оплату.Удается обычно делать все с пары раз. Бриф подробный составляйте с клиентом,чтобы все абсолютно получилось то как он хочет, НО если вы лично видите, что было бы лучше сделать по вашему, то просто предлагайте
0
Ответить